В пустынном городе средь моря лиц...

В пустынном городе средь моря лиц,
Средь зданий, скверов, среди бела дня
Шагала я по разным улицам
Существовала, не жила, не зная тебя.
Не знала, что ты есть на свете,
Что сердце в такт стучит с моим.
И будто нашептал нам ветер,
Что вместе мы до счастья долетим.
Теперь ты рядом, ты со мной.
Я чувствую, живу тобой.
В судьбе моей ты как прибой,
Волною чувств накрывший с головой.
И в этом городе, средь моря лиц,
Средь зданий, скверов, среди бела дня
Теперь я не одна.


Рецензии