Как интересна жизнь

Как интересна жизнь
Как интересно жить
И мало все истории сложить.
Не просто лабиринты, перекрестки.
Не просто лишь свет рампы и подмостки.
Не просто лестница и непросты ступеньки.
Как сложно в этой жизни опознать оттенки:
Любовь и радость, горечь и разлуки,
Смятенья, ненависть – душевные все муки.
Как интересно в этой жизни жить
И если дышать сердцем, то не просто быть.
У каждого свои перила и кулисы.
Как интересна жизнь любой актрисы.
Ведь как сказал Шекспир в далекие уж годы:
«Вся жизнь - театр и все мы в ней актеры».


Рецензии
Да, и самое трудное - это достойно сыграть свою роль.
Удачи в этом трудном деле :)
С улыбкой, Лена.

Елена Стадник   15.06.2006 11:22     Заявить о нарушении