Отпусти...

Ты ведь любишь его, девчонка…
Что ж ты плачешь весенним днём?
Треплешь плюшевого зайчонка…
Вы же были вчера вдвоём…

Целовал он тебя прям в губы,
Обнимал, как хватало сил…
И на ушко шептал: «Ты – чудо»
На руках он тебя носил…

И ты счастлива будешь снова,
Равнодушье простив ему…
Как тебе это всё знакомо,
Когда свет ночью гасит тьму…

Он сидит, смотрит грустным взглядом
Мимо всех, просто вникуда…
Он не любит тебя… и ядом
Травит жизнь свою как всегда…

Ты всё знаешь, тебе так больно…
Он с тобой, а в душе – она…
Так возьми и скажи: «ДОВОЛЬНО»
И уйди из игры одна…

Ты же любишь его, девчонка…
И прекрасными были дни…
Ну не плачь… не трепи зайчонка,
Просто сильной будь… отпусти…


Рецензии
Слышишь, ты, не трепи зайчонка,
не трепи, я кому сказал,
шаловливая эта ручонка,
так бы взял ее и оторвал!

Илья Изюм   01.11.2007 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.