Моя колыбельная

 Моя колыбельная
-----------------------


 
Я тебе тихонько напою
Колыбельную. Моя любимая.
Спи спокойно. Баюшки-баю,
Спи, моя голубка сизокрылая.

День прошёл и вечер настаёт
Все устали. Или только кажется?
Или кто-нибудь безбожно врёт?
Ни за что признаться не отважится.

Я всё знаю. Мне не говори.
Ты не думай, как всё дальше сложится.
Засыпай, родимая, усни.
И не надо ни о чём тревожиться.


Рецензии