Ставка на шваль

Казаков Андрей Васильевич

Эх, выгнуть бы спину
дугою лука
да выстрелить сердцем
в яблочко-даль.
И, дважды не целясь,
попасть делами
в достойность жизни,
поставив на шваль...
Дайте возможность
зарыть подонков,
вспахать бандитов,
чиновничью мерзость
повесить на столб,
учёное быдло
заставить работать
и смыть со страны
президентский позор!


Рецензии