Измена
Уйду Я в метель и не вернусь.
Через время поёмешь,что потерял
Ту,что недавно ещё обнимал.
Она ведь так сильно любила тебя,
Да и ради тебя лишь жила.
Два дня назад ты стихи ей читал,
Сердце своё навсегда ей отдал.
Она же ценила тебя больше всех,
И вроде любовь ждал вашу успех.
Но туча на город ночью спустилась,
Измена рекой в её сердце пролилась.
От боли из глаз её брызгнули слёзы,
И в небе полночном растаяли звёзды.
Ты предал её,сделал ей больно,
С любовью она расталась спокойно.
Но поцелуи её не забудешь,
Другую ты никогда не полюбишь.
Теперь тебеснится всё чаще тот сон:
Сердцем её владеет уж Он.
Он обнимает её и целует...
Он провожает её и ревнует...
Ты просыпаешься,нетеё рядом,
Ищешь глаза её ласковым взглядом,
Но не найдёшь ни сегодня,ни завтра,
И безнеё встретишь ты своё утро.
Прощенья просить-не стоит стараться,
В чувствах стоит своих разобраться.
Она промолчит-не разлюбит тебя.
А Я понимаю:Она-это Я...
Свидетельство о публикации №106052902375