Любовь
Причина в этом – лишь любовь
Я не могу её забыть,
Любить готов и всё простить
Простить обманы и сомненья,
Обиду, боль, не уваженье.
Всё это не замечу я
Любила бы только ты меня.
Всё то, что ты мне говорила,
Я никогда не забывал
Я помню ты меня просила,
Чтоб я к тебе не привыкал,
Но так привык безумно я,
Что не могу забыть тебя.
Я знаю сам же виноват,
Не отпустив тогда свой взгляд,
Расстались мы с тобою.
Причины не пойму
Люблю тебя безумно
Себя так не люблю
Ты объясняла то,
Что я не виноват,
Но говорила молча
Я не люблю тебя..
Я так хотел с тобою
Остаться на всегда
Любить тебя всем сердцем
И верным быть всегда
Не стал тебя я мучить
Закрыл глаза на всё
Мне стало плохо очень,
Подумав о другой.
Твои глаза я помню
Их не забыть мне никогда
Твою улыбку, скромность
Всё то, что ты дала.
Я буду помнить вечно
Тепло твоё, любовь,
Но всё-таки
Нет в сердце
В твоём меня давно…
Свидетельство о публикации №106052902367
Вдохновление 01.08.2006 05:36 Заявить о нарушении