Разбитое сердце
Холодные стены
Холодный мой взгляд
Я думал, ты вечна
Я думал, ты любишь
Я думал, надеялся, ждал
А может напиться
А может подраться
А может пора умирать
Не хочется жить
Не хочется видеть
Не хочется даже дышать
Ведь сердце разбито
Ведь сердца не стало
Ведь стало на всё наплевать
Зачем я когда-то так сильно влюбился
Воткну в сердце нож, и не станет меня
Зато мою кровь на ковре ты увидишь
И может, тогда ты поймёшь, как любил я тебя!
Свидетельство о публикации №106052902347
Тихонько садится.
Толпа незнакомцев
Просит проститься.
Плевать будет позже.
На прошлых, на праздных.
Последнее "может"...
Последняя разность...
Светлана 29.05.2006 20:12 Заявить о нарушении
Светлана 08.08.2006 19:43 Заявить о нарушении