Прости

Прости. Во всём я виновата:
Не помня важных мелочей,
Я прогнала тебя когда-то
Невольной грубостью своей.

Ты был со мной два года с малым
Назад. Теперь я помню за двоих,
Как я другого целовала,
Чуть выпорхнув из рук твоих.

Он друг! Но знал ли ты об этом?
Тебе хватило полпути,
Чтобы забыть про наше лето
И зло, и горечь затая, уйти.

А что потом тебе мешало?!
Другие девушки? Дела?
Я просто друга целовала,
Я всё за нас двоих решала,
И виновата я сама.

28.05.06


Рецензии