Я буду ждать...
Я не смогу тебя забыть,
Я буду ждать,что позовёшь,
И этого не изменить!
А если вдруг не позовёшь,
Пройдёт неделя,год иль два
Захочешь ты вернуть всё вновь,
А я всё буду ждать тебя!
Я буду ждать твои глаза,
Я буду ждать твой голос нежный,
Я буду ждать твои шаги,
Я буду ждать,Мой Друг Сердечный!
Я расскажу,как я ждала,
Как не жила-сущёствовала.
Я раскажу,что Я одна,
Когда тебя,увы,нет рядом...
потом ты будешь говорить,
Как жил один в огромном мире.
А я начну осознавать,
Что ты родней всех в этом мире!
P.S:Цените людей,которые рядом с вами! Не теряйте их!
Свидетельство о публикации №106052902316