Одной подруге

До сих пор ты живешь в моём сердце
Пусть не хочешь со мной говорить
Ты забыла, иль помнишь, не знаю
Я не мог тебя не любить
Пусть я сделал большую ошибку
Что пытался уйти от себя я
Ты послушай милая Инка
Я же делал все ради тебя
Инна, Инночка, Солнце родное
Ты сейчас за пятьсот километров
Я хотел бы быть рядом с тобою
Только рядом тебя уже нет
Я любил тебя искренне честно
И люблю по сей день. Понимаешь?
Навсегда будешь ты в моем сердце
Ведь такого не забывает.


Рецензии