Живи

Я тебя умоляю ты только Живи!
Ты не умрёшь,Я тебе обещаю!
Сердце твоё заклинаю Люби!
С чувствами Я уж давно не играю...

 Вылечись!Выживи!Я так хочу!
 Ведь без Тебя моей жизни не станет!
 Чувствовать Я без тебя не смогу!
 И темнота во всём мире настанет.

Я смерти твоей объявляю войну!
Мира не будет,пока ты нга грани!
Свет без тебя Я принять не смогу!
А твою жизнь Я не потеряю!

 Легче самою мне умереть,
 Толшько б не видеть,как ты страдаешь!
 Глаза зажмурить и полететь,
 Только бы знать мне,что ты выживаешь!

А тебя вылечат,Я это знаю!
Я умоляю.Ради тебя
Недумая Я свою жизнь потеряю.
Живи!Живи!Ну хоть ради меня...

 Да,Я не Бог и не Ангел Хранитель,
 Может не стоит жить для меня?
 Да,Я не Дьявол и не Искуситель,
 Я та,которая любит Тебя!

Люблю больше Моря,
Ценю больше Жизни,
Умру лишь за то,
Чтоб в твоих мыслях
Остаться.Быть может
Ты скоро забудешь...
Наврядли. Уверена.ты помнить будешь
Ту девушку,что умерла за тебя!

P.S:НЕ так страшно потерять свою жизнь,чем потерять жизнь Любимого человека...


Рецензии