Гитарист

припев
 Рожденный на закате
 Рожденный в час Печали
 Мерцающий во мраке
 Со своей гитарой
 Голос твой звенящий
 Дождь одиноких дней
 Со своей гитарой
 Сплетенной из огней
1 куплет
 На закате ангела Печали
 Прозвенел младенца звонкий плач
 В час рожденья чаек стаи
 Снегом засияли в алых небесах
2 куплет
 Одиноким путь в могилу
 А не таким – в семейным склеп
 Но ты ударь по струнам
 Ты знаешь миленький секрет
 Кто жил свободным
 Не от боли, от людей
 Тот не обязан быть покорным
 И умирать среди людей
3 куплет
 Ты не бежал за светом
 Ты сам сиял как бог
 Но боги не убегают за ответом
 И не играют горький Рок


Рецензии