Я...

Я хочу стать куском холодного льда,
Только чтобы не слышать больше тебя...
Я забыться хочу,в пропасть лететь,
Я хочу испариться,в бездну смотреть
 ЧувствоватьЯ разучиться хочу,
 Искренней больше я жить не могу,
 Жестокой,безчувственной,я должна быть,
 Про доброту навсегда позабыть!
НА свете жить легче лицемерам,лжецам
Всё,чего хочет добьётся он сам!
Им через смерть переступить легко
Им не знакомо слово "ТЯЖЕЛО".
 Они умерают морально быстрее
 Но я не такая,просто стала сильнее!
 В жизни я всё смогу пережить,
 Мне б только судьбу свою сотворить,
Мне б только близким суметь помочь
Трудности жизни всей превозмочь.
Счастливи они должны быть всегда!
Боли,стараданий не знать никогда!
 Если вдруг боль я им причиню
 Этого я себе не прощу!
 В жизни я всё переживу,
 Только без них я жить не смогу!


Рецензии