Станет жизнь твоя странной и чудной...
Только разуму трудно вмещать.
Нужен друг мне и верный, и умный,
Вдохновенье способный понять.
Нежный, добрый, спокойный и страстный,
Гармоничный и небу причастный...
Где ж такое мне чудо найти?..
Бог мечту мою в жизнь воплотил?!.
Свидетельство о публикации №106052900221