Боль

Зачем сердце бьётся на части?
ПОчему жить не могу я спокойно?
Объяснить это не в моей власти,
Но душе теперь всё чаще больно...
 Боль приходит и остаётся.
 Душа моя-приют её на время...
 Сердце вдруг кровью всё обольётся,
 А я буду вновь нести своё бремя...
Бремя это-страдание тяжкое,
Чувствовать хочется мне разучиться...
Спокойствие-что-то такое далёкое,
Счастливойбыть я хочу научиться!
 За что нам счасье даруют?-Не ясно..
 Но видимо не заслужила его..
 Жить несчастливой-это напрастно..
 Хотя мне,если честно,уже всёравно...


Рецензии