Ты ушел налегке

Был пустынный бульвар,
Звезды радостной ночи,
Был улыбки нектар
И слова – между прочим,

Губ тепло на щеке,
Поцелуи и взгляды...
Ты ушел налегке,
И я знаю, так надо.

И останется мне –
Пепел краткой победы,
Танец, словно во сне,
И отчаянья беды.

Ты ушел налегке,
И не думать стараюсь:
Неужели тебе
Я ничем не останусь?


Рецензии
И отчаянья беды
Как молчания бреды...

Честная Давалка   29.05.2006 03:10     Заявить о нарушении