Вечность

А ведь когда-то Я умру...
И останется лишьвоспоминанье.
Да, Я когда-то уйду в пустоту,
Но останется со мной моё желанье.

 Ты будешь счастлив и мною любим,
 Я буду вечно смотреть на Тебя.
 Ты будешь Богом и мною храним,
 Я ж целовать твои буду глаза.

Даже когда Я умру без Тебя
И воспарить над землёй захочу,
Душа моя-навеки Твоя,
А оторвать Я её не могу..

 Ты будешь жив и мною любим,
 Я буду тихо на небесах.
 Ты будешь любовью моею храним,
 А я буду жить тебя вечно ЛЮБЯ...


Рецензии