То ли душа моя болит,

То ли душа моя болит,
То ли кто-то тоскует нежный
И одинокий, там - вдали,
Словно знакомый неизбежно.

Через пространство длится взгляд
Чьей-то души родной, любимой.
Друг мой, меня забудешь вряд ли,
Вряд ли мелькнешь по жизни мимо.


Рецензии