Ненавижу

Я плачу? – нет, еще не плачу.
Моя обида – полный бред!
Я ненавижу! – Это значит,
Что ты затмил мне белый свет.

Я ненавижу всей душою
Тебя. За то, что ты не мой.
За то, что ты лишил покоя
Меня. А сам ушел к другой.

За то, что ты, бывает, ночью
Ко мне являешься во сне.
За то, что ты жестокий очень.
За то, что ты нежнее всех!

За то, что ты об этом знаешь.
Умеешь всех свести с ума.
За то, что редко обещаешь.
Не выполняешь – НИКОГДА.

За то, что ты бываешь странным,
Моя последняя мечта.
За то, что ты придешь нежданным.
Но не придешь – когда ждала.

За то, что я теперь страдаю,
Изнемогаю и не сплю!
Я ненавижу, проклинаю
Тебя! За то, что я люблю…


Рецензии
Блин, не могу не ответить, потому что я думала, что только я способна любить так.

Танцовщица Грета   25.02.2007 05:30     Заявить о нарушении
Ой, как приятно!! Что не смогли уйти без пары слов для меня!
Рада знакомству, милая Танцовщица!:):):)

С симпатией
Липатова

Татьяна Липатова   26.02.2007 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.