Страх

Я горю в объятиях страха,
Так уже не первый день,
И не слышат уши смеха,
Целый день хожу, как тень.

Мне так плохо стало разом
Не понятно ничего,
Нет, не бойтесь, не заразно. Просто
Не люблю я никого.

Нет красавицы любви
Стервы той гнилой,
Ты читатель, ты молчи
Не сравниться нам судьбой.


Рецензии
Послушный читатель. Молчит :)
А я вот непослушный. Поэтому скажу: не буди лиха, пока тихо.

С поклоном,

Гаэтан   29.06.2006 10:57     Заявить о нарушении