Останься

Прости, любимый и родной,
В час этот не с тобой.
Для других ты может быть изгой,
Но для меня всегда герой.
Прошу, хотя б немножечко побудь со мной.
Я не хочу, чтоб стал ты мне чужой,
Так останься же со мной…


Рецензии