Ведь я его люблю

Зачем? Ну почему?
За что его я так люблю?
Каждый день напрасно жду.
Слёзы глупо проливаю.
По нему бессмысленно страдаю.
Почему так происходит не пойму,
Но я за все его благодарю,
Ведь я его люблю.


Рецензии