Радуга

Посвящается MadAlex'у

Солнце прячется в облака,
Распушивших мягкие перья.
Небо делится пополам
Радугой – говорят поверья...
Только нет – оно неделимо
И радуга – это мост
Что случайно соединила
Тех, кто когда-то был врозь...


Рецензии