Сумрак ненастный, сумрак жестокий

«Сумрак ненастный, сумрак жестокий»
Сумрак ненастный, сумрак жестокий, Я безутешен в разлуке с тобой, Вновь я один и вновь одинокий, Я не скрываю, что болен тобой. Сладость вновь встречи, Это лишь радость, Вновь этот вечер - Это лишь малость. Вновь я один, Ночь и дочери-звезды Откроют тайну долин, Где рождаются грезы.
08.02.05. (04.07.03.)


Рецензии