Летний цветок

Любимый цветок в мае вновь распустился.
Все ближе и ближе он к лету стремился.
В морозные дни было трудно – терпел,
Своей красотой душу мне даже грел.

С приходом весны мой цветочек открылся
И каплями солнца преобразился.
И вот сейчас он самый самый красивый
Мой нежный цветок … с фотографией милой.

29 мая 2006г.


Рецензии