Темнота сердец

«Темнота сердец»
Взмахнув плащом, исчез в тумане, Чтоб навсегда уйти во тьму, Как неизбежно холод сей оставил в его ране, Навеял в душу сладкую мольбу. Он молча наблюдал за солнцем, Из тени, где всегда один, И эльфов на поляне танцы И до заката – день так длин. И ночь, одна лишь ночь – его загадка, Он в темноте живет сполна, Вдыхая запах смерти сладко, Он в пропасти достигнет дна.
08.02.05. (28.05.03.)


Рецензии