Мне больно
Мне больно… Света нет. Разорванные листья тетради. И где-то не хватило роли, Не пришел мой рассвет И в ночи звуки чужих свадеб. Как глупо… По стрелкам время вспять. Сгоревшие в окне твои мгновенья. Тускнеют на губах И не вернуть себе опять. Мелькают только тени…
12.01.05. (26.08.03.)
Свидетельство о публикации №106052902081