Перламутровые реки

«Перламутровые реки»
Перламутровые реки, Что увидела во снах, Уходящий ветер в вечер Превращает снова в прах. И твои глаза искрятся И огни прощают взгляд Облака в поля уходят И гуляет ветер-брат…
12.01.05.


Рецензии