Без причины, хотя она наверное есть...
сердце не стонет,
сердцу уже не терпеть...
Голос осипший,
голос уставший,
голосу больше не петь...
душа вся навылет,
душа приболела,
душе уже не летать...
губы обветрены,
губы искусаны,
губам слов не сказать.
вены без пульса,
вены без крови,
венам жизнь не нести ...
меня больше нету,
меня исчерпали,
меня никому не спасти...
Свидетельство о публикации №106052900207
Вы удаляли страницу безо всякой причины... Хотя она, наверное, есть?
Королевский Шут Шико 11.10.2006 13:52 Заявить о нарушении
:-))
Елена Степная 11.10.2006 19:14 Заявить о нарушении