Соскучилась по сумасшествию
Утопите должника
За полную ложку гордости
Закапайте должника
Отдавите ему ноги
Раздавите голубые глаза
И пускай он немножечко нервный
А мне не жать на тормоза
А мне и не жалко не разу
Лишнего томного взгляда
А мне и не жалко не разу
Лишнюю чашечку яда
2006
Свидетельство о публикации №106052902053