Ода первой любви. Философия любви

***
Белой пухлой
личностью, гадкой
прожитой жизнью, болью,
гноящегося сердца и всеми
фибрами души
Я ненавижу тебя.
Я ненавижу всё что у нас
было. Наше прощание
затянулось.....

*
Твоя политика меня
не устроила. Потому
что это больно. Мне
это больно. Ты своим
высокомерным
белым лицом, холодным,
мёртвым взглядом
серо-безнадёжных, так
любимых мною глаз
сделал мне максимально
больно и страшно.

*
И успокоюсь я только тогда,
когда ты на коленях
приползёшь ко мне, прося тебя
простить, с горькими слезами на глазах.

[Это мой тебе вечный приказ]
О неизбежной смерти
в белых буднях мира.
Время пролетит. Ты не заметишь,
как тебе станет больно.

А ты просто ковырни
свою гнилую душонку.
Может что-то там не так?
Недостаточно только рыться
в себе, надо ещё и исправлять
себя. Ты изжил свою
беспомощность. А я ножиком
прошлого бытия
и прошлого счастья
вырежу твою гнилую
плоть. Я выкрою
тебе новую жизнь,
но не оставлю в ней
места для себя самой.
Я тебе буду там не нужна.
Ты забудешь обо мне
так должно быть.
в этой грязи.
Что бы её было меньше
И не лови мой безумный
взгляд. Это тебе не удастся.
Та кем я была два года
назад, осталась в счастливых
розовых днях, когда
мы были счастливы.
2006


Рецензии
Это давно было написано,тогда ещё было слишком больно,что бы простить и отпустить..Первая любовь,тяжело очень было..
А сейчас..Замуж зовут,замуж))) Любимый человек))

Имбирная Вена   07.06.2006 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.