И ушла я тогда от могилы
Утонуть в них не хватит силы,
Я с тобой, я жива, я твоя,
И прощай, я скажу могиле.
На душе у меня покой,
Этот день он принес затишье,
А прощенье дало нам сбой,
С ним мы к жизни опять возвратимся,
Я хочу, чтобы свет пришел,
И в глазах отразилось утро,
Я хочу, чтобы был покой,
А улыбка к тебе вернулась.
Чтобы скинул ты ношу с плеч,
Чтобы счастье в тиши закружило,
Рано к счастью, но надо знать,
Что оно может быть мгновенно.
Чтоб не встретить его в штыки,
Не закрыть перед ним нам двери,
Ведь оно никогда не ждет,
Представляя собой мгновенье.
Береги, ты себя родной,
Где бы не был и что бы не делал,
Знай я с тобой, я всегда с тобой,
Хоть живу я мечтой наверно.
Но мечта меня в горе спасла,
Не хватила бы просто силы,
Я же верила, что НАЙДУ ТЕБЯ,
И ушла я тогда от могилы.
29.05.06г.
Свидетельство о публикации №106052902015