Ожидание тебя

Ожидание тебя
Прибавляет мне сил
И стремление жить как-то дальше.

Расцветаю любя
Среди сотен могил,
Среди лести, обмана и фальши.

Просыпаюсь одна,
Руки к небу тяну,
Согреваясь лучами рассвета,

Ну и что, что зима,
Я тебя подожду,
Ведь недолго осталось до лета.


Рецензии