просто ему...

Склонившись шепчешь нежно мне...
Я слышу это,но во сне...
Сквозь паутину,как в мечтах,
Тебя я вижу...
-склонившись надо мной,
Шепча слова...
Застыли слёзы на твоих глазах...

Ты говоришь,
Но холодно молчу я...
Не уходить ты умоляешь,
Смотря на бледные изгибы...
Да,я хотела бы ответить...
Но не дано...
Ко мне пришла моя погибель...

И через тонкий кожи слой,
Заметил ты ,что в капилярах
Уже не горит и не греет тот зной...
Мне нужно,чтоб был ну хоть кто-нибудь рядом...
Со мной...живой...

На сердце отпечатком остались
Порывы твоей любви...
Но...даже странно-остановилось...
И не видно движения крови во мне...


Рецензии
А ты глаза попробуй раскрыть.Слушай меня...

Анастасия Уварова   30.05.2006 00:59     Заявить о нарушении