Тёмный граф

Готический замок,
Летучие мыши...
Туман и уныние...
Пики на крышах...

Здесь темнота,
Ты здесь не услышишь
Ни пения птиц,
Ни журчанья воды...

Лишь унылые звуки...
На бокалах следы...
Игра на органе...
В камере муки...

Спроси же:"Где Я?"
В ответ из-под ног
Уползает змея...

Песня волков
На большую луну...
Капает кровь,
На белую кожу...

Это Он,это Граф
Показал свою власть,
Это Штраф за проход
На брачное ложе...

 его...


Рецензии
)))))Готишненько)))

  08.07.2006 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.