Одиночество - порок
Когда тебя никто не ждет,
И укрываться тишиной,
Что обжигает будто лед.
Как страшно никого не ждать,
Ни день, ни месяц, ни года
От бзысходности кричать,
Что ты - одна, совсем одна.
Как страшно знать, что есть любовь,
Но не с тобой, а просто где-то,
Ты лишь кусаешь губы вкровь
И тихо плачешь до рассвета.
Как страшно открывать глаза,
Смотря на белый потолок,
С тобой проснулась пустота
И одиночество - порок.
Вокруг тоска, вся жизнь - покой,
И время медленно идет,
И вновь приходишь ты домой,
Где вновь тебя никто не ждет.
Свидетельство о публикации №106052901967