Пошловатое утречко

Пошловато-натужные вещи
Отупевшая от горя стекла
На пол_медленно, тихо
Нет, ничего не смогла
Капли валяясь по стенам
Думают, что всех умней
Пошловато-натужные вещи
Один другого дурней
Я зачем-то вишу на лицах
Бесполезно качаясь вверх-вниз
Это всё фиолетово - тихо
Отрывной сопливо - скользкий карниз
Я зачем-то лежала с вами
Нагишом! В кровати! ха-ха!
Грязно-розовым эликсиром
Словно вами душа пьяна.
2006


Рецензии