Движенье по спирали
Раз ошибся - беги исправлять.
Испытай неудачи, паденья
И умей же всегда выбирать.
Пусть анализ сопутствует ветру,
Результаты его не просты.
Пролетай же легко километры
И роняй по всей жизни мечты.
Пусть мечта вдохновляет упрямо,
Пусть ведет и торопит тебя,
Пусть сбываются яркие планы
И удача кружится всегда.
25/05/2006
(Иллюстр.:работа автора стр.)
Свидетельство о публикации №106052901963
и всё время возвращаемся к старому качеству в новом количестве.
Всегда Ваш,
Ворчунчик 19.04.2008 14:44 Заявить о нарушении