без нзв

Музыку громче – в уши
И текст наизусть – в руки,
А хотелось бы что-нибудь – в душу,
А хотелось кричать – «Суки!»
А хотелось орать – «К черту!»
Это явно не мой день…
И хотелось разбить – морду
Или голову, глядя на тень.


Рецензии