Отец, все помню я тебя
И у могилы был
И счастья много дней спустя
Не знает Михаил
Травы второй укос растет
На холмике твоем,
А мне все память сердце жжет
Как жили мы вдвоем.
Твоя могила без креста,
Да и зачем тебе,
Когда всю ночь горит звезда
На земляном горбе.
И занял я твою кровать,
И слезы горько лью,
Что никогда уже опять
Тебя не обовью.
Где ты, где я не различу,
Не полон я теперь,
Когда рванул меня за грудь
Судьбы холодный зверь.
1989г.
Свидетельство о публикации №106052901959
Владимир Федосов 30.03.2009 20:58 Заявить о нарушении