Не справедливо меня не любить!

Не справедливо меня не любить!
Когда до конца, всю себя, без остатка,
Я отдаю, забывая спросить,
Ты вспоминаешь, хотя бы украдкой?

Почувствуй в себе, все то, что дарила:
Мои поцелуи, стихи и объятья!
Твоим безразличьем себя отравила,
Ссылаясь на небесные проклятья.

Не знаю, как мне дальше жить,
Быть может умереть от горя?
Приворожить и соблазнить,
Чтоб душу дьяволу отдать без боя?!

Несправедливо меня не любить!!!


Рецензии
А я уверена, что Он Вас любит! Просто вы еще не нашли друг друга!..
http://www.stihi.ru/2006/02/09-1240

Тиана Нова   04.06.2006 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! :):)
С уважением:)

Кофейные Истории   07.06.2006 12:08   Заявить о нарушении