Астральный художник
Ему виден мир грешный не так.
Свет он чувствует не в описаньях,
А во внутренних где-то слоях.
Ему ведом невидимый голос,
Поглощает он свет голубой.
Мастер кисти творит осколком
Солнца яркого, краской живой...
(Иллюстрация: картина "Идиллия",
подаренная Л.Коноваловой, г.Воронеж)
\Отклик на "Удивительный портрет"Валерия Г.\
Свидетельство о публикации №106052901952
С восхищением,
Лина Алова 03.06.2006 01:07 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Ната Толина 03.06.2006 01:13 Заявить о нарушении