Звёздам

Мерцанье звёзд и неба синева.
Меня здесь нет – ушла я навсегда.
Рассвета блики звёзды прячут,
Что гордо покидают небо и не плачут.
Я быть хочу звездою в небе,
Чтоб затеряться с тысячей других.
Здесь нет покоя… ну а мне бы
Попасть к тем звёздам хоть на миг…


Рецензии