Я чуствую, что я мертва...

Я чувствую, что я мертва…
Вокруг темно и лишь пустота.
Я слышу голос твой – не на яву.
Куда идти? Где я тебя найду?
Где обрести свободу мне?
Хочу забыть о том, что было,
Хочу забыть я о тебе.
И, встретив где-то, пройти мимо.
Выбросить хочу тебя из снов своих,
Забыть твой голос навсегда.
Но как мне не хватает рук твоих!
Забыть их не смогу я никогда.
Ты как мираж передо мной –
Так близко и так далеко.
Достать могу я до тебя рукой,
Но ты как птица в небе высоко.
Пронзают сердце те последние слова,
Что ты сказал и навсегда ушёл.
Захлопнул дверь, осталась я одна.
И, кажется, что век уже прошёл.
Я часто листаю наш альбом,
С фото смотрят на меня твои глаза.
На фотографиях мы счастливы вдвоём.
Смотрю на нас, а по щеке течёт слеза.
Неужели нельзя всё вернуть.
Я б полжизни отдала, чтоб быть с тобой.
Но мне не пройти одной этот путь
И ты останешься навеки лишь мечтой.


Рецензии