Поэту шанс...
Рожденных жемчугом из лилий,
И растворить весь шлейф из слез,
Чтоб тайны сердца не раскрыли.
Хотя слеза поэту в дар,
Она творить его толкает
И создает в груди пожар
Из искр чувств, воспоминаний.
Судьба дает поэту шанс
Раскрыться, словом охладиться.
Развеять грусть, уменьшить жар
И счастьем полным насладиться...
Поэту многое дано:
И прозорливость и везенье.
Боль описать без лишних слов
И ощутить в стихах прозренье.
Проникнуть в мудрости стихий,
Живую силу бросить в строчки,
И воскресить озябший мир,
Увидев первые листочки...
29.05.2006
Свидетельство о публикации №106052901922
Удачи в творчестве!
Ирина Горшкова 20.08.2006 16:56 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия
Ната Толина 06.09.2006 22:55 Заявить о нарушении