Скрип Колеса
Воды текут, но их не испить
Там где вода коснулась корней
Ткутся полотна жизни моей
Красная нить - кровь и огонь
Песня любви и жажда клинка
Губы искали и не находили…
Вражию плоть сокрушает рука….
Синим вплетается моря простор-
Волны и ветер, скрипучие снасти,
Главы драконов и пена в лицо,
Руль под рукой и погоня за счастьем…
Белый узор вдохновение скальда-
Рунами древними песни слагая,
Память отцов сохраняя в потомках,
В юных сердцах дух героев рождая…
Скрип колеса, обрывает рука
Черную нить…
Свидетельство о публикации №106052900192
Поэт и воин счасливого пути.
Судьбы колесника гори мое сердце!
Испить свою чашу в огонь погружаясь
Короткий но яркий взврываясь померкнет
Мой жребий на грани меж навью и явью
Михаил Пристанский 14.06.2006 20:31 Заявить о нарушении