Посланье язычнику...

Пылью пропитывать землю.
Смерть отгонять от земли.
Вечные «Веды» листая
Семарглу дар вознести.

Кострище питать древом смерти-
Библией- верой в жида.
Но русич, где бы он не был
Не скажет Библии да.

Веру внуков Даждьбога
Отнял, вырвал с огнём
Проклятый князь Владимир
Продал древний наш дом.

Народу древняя вера
Нужна, хоть тёмное время
Отвергла доску ведуна
И стёрла в сознании предков
Род – это сущность одна.

Но ты не печалься дружинник
Красное солнце взойдёт
И земли, о Ладушка мать,
Православными будут опять.

Славим мы ПРАВЬ Сварога
Вечно при РОДе живя
Правда в небе, кривда-земля
Славяне, кровью семья.


Рецензии