Сфинкс

Ночь - это мое самое любимое время. Ты спишь, а я могу подолгу любоваться тобой, не боясь тебя смутить. Я - Сфинкс, стоящий на страже твоего сна. Я хочу оберегать тебя от дурных сновидений и плету ловушку для снов из ниточек моей любви, вплетая перышки нежности и лоскуты желания. Я - большая преданная собака из светлого песчаника, я умею загадывать загадки, но мне больше всего на свете нужен тот, кому я буду хранить верность.
Ты спишь, а я считаю пульс по жилке на твоей коже. Уже которую ночь. Я люблю тебя. Но когда ты проснешься, хватит ли мне смелости сказать тебе об этом? И поэтому ночь - мое самое любимое время.


Рецензии