Устать любить - какое счастье

Устать любить – какое счастье
Усесться в кресла, замерев –
Устать трубить и рвать на части
Свою любовь – устать за всех…
За тех, кто ждет, ломая пальцы,
За тех, кто ищет, не стыдясь,
За тех, кто стягивая пяльца,
Виной не стягивают нас…
Всё позабыв, (ведь память – пропасть)
Я к Вам, быть может, подойду -
Моё «люблю», увы, не новость,
Я это нехотя скажу.
Когда-то я роняла руки,
А письма падали в дыру –
Там ловко скрадывались звуки,
Там тени жили, как в аду…
Мне не стерпеть скитаний тише –
Я слепну, глохну, я нейду…
И если Вам меня неслышно,
Я креслам молча расскажу…
20.05.06


Рецензии